<< ☆ 5月の田茂戸 ☆ HAKONE >>

☆ boamesa 2012 「春から初夏のメニュー」


3ヵ月に1度の待ち遠しい「boamesa レッスン」♪

今回も華やかなテーブルコーディネートでした!!


「前菜5種」、 オードブル好きな私には、うれしいメニューです。





e0204810_16324066.jpg


 ★ 溺れタコの煮込み
 ★ そら豆のペースト トルティーヤ添え
 ★ アスパラガスのカプチーノ仕立て
 ★ パルミジャーノのクリームブリュレ
 ★ カラフルミニトマトのスイートマリネ







e0204810_1632599.jpg


 ★ イカとボッタルガのパスタ (イカとカラスミのパスタ)







e0204810_16331517.jpg


 ★ 豚ロースのペルシアード







e0204810_16332496.jpg


 ★ マスカルポーネタルト アーモンドの花かざり (ゆうこさん作)




Miyako先生のキッチンでのデモストレーションは、
いつも丁寧で分かりやすく、トークもまたたのしいのです~♪



 

e0204810_1631032.jpg







e0204810_16341124.jpg







夏休み、キャンセル待ちの方々のレッスンがあるため、
レギュラーの次回はもう、クリスマスメニューとか。
たのしみではありますが、もう今年が終わってしまうようで、
寂しくもあります。

Miyako先生、ゆうこさん、ご一緒くださったみなさま
ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
by homeppgg | 2012-06-01 17:01 | レッスン
<< ☆ 5月の田茂戸 ☆ HAKONE >>